Queijo coalho empanado na airfryer
Receita rápida e fácil de fazer
Receita rápida e fácil de fazer
Esta receita de queijo coalho empanado na airfryer é a combinação perfeita entre a tradição brasileira e a tecnologia moderna, resultando em um saboroso petisco com uma casquinha dourada e crocante.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Receita fácil.
- 400g de queijo tipo coalho cortado em cubos
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de amido
de milho
- 300g de farinha de trigo
- 300g de farinha de rosca
Misture a farinha de trigo com o amido de milho e reserve. Em seguida, corte o queijo em cubinhos.
Agora, passe os cubinhos de queijo nos ovos ligeiramente batidos, depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho.
Passe os cubinhos de queijo novamente nos ovos e por último na farinha de rosca torrada. É fundamental que eles fiquem bem empanados!
Por fim, leve os cubinhos de queijo para a airfryer, que deverá estar preaquecida a 200°C por três minutos.
Deixe fritar por cerca de 10 minutos, virando os cubinhos de queijo na metade do tempo. Bom apetite!
Dê um toque especial ao seu queijo coalho à milanesa e surpreenda a todos: experimente servi-lo com ketchup, maionese temperada, molho rosé ou ainda uma geleia de pimenta.
Experimente substituir o queijo coalho por outros tipos de queijo duros, como parmesão ou provolone, e tempe a farinha de rosca com uma pitadinha de sal para acentuar o sabor.
Experimente colocar a farinha de rosca em uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo o tempo todo, até ela adquirir uma coloração dourada, levemente tostada.
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