Queijo coalho empanado na airfryer

Receita rápida e fácil de fazer

Esta receita de queijo coalho empanado na airfryer é a combinação perfeita entre a tradição brasileira e a tecnologia moderna, resultando em um saboroso petisco com uma casquinha dourada e crocante.

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Informações

Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Receita fácil.

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Ingredientes

- 400g de queijo tipo coalho cortado em cubos

- 3 ovos inteiros

- 1 colher (sopa) de amido
de milho

- 300g de farinha de trigo

- 300g de farinha de rosca

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Modo de fazer

1

Misture a farinha de trigo com o amido de milho e reserve. Em seguida, corte o queijo em cubinhos.

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Modo de fazer

2

Agora, passe os cubinhos de queijo nos ovos ligeiramente batidos, depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho.

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Modo de fazer

3

Passe os cubinhos de queijo novamente nos ovos e por último na farinha de rosca torrada. É fundamental que eles fiquem bem empanados!

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Modo de fazer

4

Por fim, leve os cubinhos de queijo para a airfryer, que deverá estar preaquecida a 200°C por três minutos.

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5

Deixe fritar por cerca de 10 minutos, virando os cubinhos de queijo na metade do tempo. Bom apetite!

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Dica do Cozinha Demais

Dê um toque especial ao seu queijo coalho à milanesa e surpreenda a todos: experimente servi-lo com ketchup, maionese temperada, molho rosé ou ainda uma geleia de pimenta.

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Dica do Cozinha Demais

Experimente substituir o queijo coalho por outros tipos de queijo duros, como parmesão ou provolone, e tempe a farinha de rosca com uma pitadinha de sal para acentuar o sabor.

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Dica do Cozinha Demais

Experimente colocar a farinha de rosca em uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo o tempo todo, até ela adquirir uma coloração dourada, levemente tostada.

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